推广 热搜:

福州清代玉器鉴别中心

  • 保质期:2020-08-31
  • 修理记录:有
  • 修理部位:222222
  • 修理时间:2020-08-31
  • 单价:1111.00元/
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:福建 宁德
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-08-14 07:04
  • 浏览次数:318
详细说明
这是一件第一眼看上去并不很引人注意的和田籽玉原石。
和田玉的硬度为摩氏6.5左右,在玉石之中硬度算高,仅次于翡翠.并且和田玉的...和田籽料表皮上常常充满像皮肤毛孔一样的细小砂眼,整个表皮呈现既润泽又凹凸不.....纽约秋天亚洲艺术周正在如火如荼的进行着,北京时间9月13日凌晨,“中国艺术珍品”专场结束,纵观这次纽约苏富比2018纽约亚洲艺术周秋天拍卖会中国古玉,清代玉器大放异彩,不凡有精品宫廷玉器,如“福寿双全玉如意”等,其中有一件较为稀少的玉器为Lot317号明白玉雕龙耳杯,这件玉杯为明代作品,后被乾隆皇帝刻铭“乾隆御用”,后又被嘉庆皇帝刻铭“嘉庆御用”,两位皇帝,父子双款,足以见证这件玉杯的精彩程度。2020年10月香港苏富比秋拍,一件清代玉器引起了广泛关注。

福州清代玉器鉴别中心
但假如你知道了它的前世今身,相信也肯定会对它的价值重新认真评估。
大家知道决定一件玉器价值的综合原因有大量,除去玉质、形状、颜色、工艺之外还有人文寓意、历史价值等等方面。
这件玉器从造型上完全保留了和田籽料的原始形态,外形基本维持了原样,并未过多施以人工。
同时这件玉器的玉质很不理想,玉石中杂质颇多且呈点状分布,也就是大家平时俗称的“火龙果”玉质,这样的和田玉石材料,往往让治玉工匠大伤脑筋。
但正是这块玉质与“莹洁靓丽”一点都不沾边儿的清代玉器,在2020年香港苏富比秋拍“水松石山房藏珍玩”专场上,却最后拍出了4660000港元的天价,并超越了同时参拍的其他藏品,成为了当场玉器拍卖成交价的冠军。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐跳蚤市场
  • 福州市样样全二手收购很多塑料桶吨桶化工桶公司
    福州市样样全二手收购
    二手吨桶、塑料桶、化工桶收购与供应简介本站长期高价上门(福州,莆田,泉州,厦门,漳州)收购各种规格的二手塑料桶(25公斤、
  • 汕头当地企业 收购二手名表专营店
    汕头当地企业 收购二
    汕头龙湖一家20年的老店,主营:二手手表 二手黄金首饰正轨求购二手名表 长期高价求购当地手表收购,二手表收购抵押典当,钻戒收
  • 高价上门收购批量收购电脑、好坏电脑,单位电脑收购,网咖电脑、网咖显示器、办公电脑批量收购,手提电脑
    高价上门收购批量收购
    1、收购新老台式电脑,一体机,液晶显示器;【收购范围】【公司简介】重庆裕荣典当行高价收购电脑:收购各种电脑、台式电脑、笔
  • 长期免费上门收购笔记本 平板电脑电脑,台式机电脑收购
    长期免费上门收购笔记
    XS 苹果XR 苹果XS MAX 苹果X 苹果8P 苹果8 苹果7p 苹果7 很多收购全新未拆封各种国产手机 上门收购 当面买卖。 苹果11promax 苹
  • 底价转让闲置饲料设施 二手粉碎机 牧羊双轴混合机
    底价转让闲置饲料设施
    膨化线 浓缩线 颗粒线 水产线 混合线 平单线 禽料线 畜料线 狗粮生产线猫砂生产线 牛羊生产线 各种生产线 有兴趣的老板可以质询
  • 晓进汉普收购二手食品设施二手不锈钢斩拌机 夹层锅 滚揉机 杀菌锅
    晓进汉普收购二手食品
    全国上门收购二手食品厂设施,二手斩拌机,杀菌锅,滚揉机,夹层锅,灌肠机,烟熏炉,拉伸膜包装机,真空和面机,冻肉绞肉机,真
  • 提供二手食品设施、斩拌机、包装机、肉制品设施等
    提供二手食品设施、斩
    全国上门收购二手食品厂设施,二手斩拌机,杀菌锅,滚揉机,夹层锅,灌肠机,烟熏炉,拉伸膜包装机,真空和面机,冻肉绞肉机,真
  • 收购二手饲料设施,饲料混合机饲料粉碎机
    收购二手饲料设施,饲
    膨化线 浓缩线 颗粒线 水产线 混合线 平单线 禽料线 畜料线 狗粮生产线猫砂生产线 牛羊生产线 各种生产线 有兴趣的老板可以质询
  •